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Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
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Dimensão pessoal e interpessoal na formação
1993
Quality of buyer-seller relationships from a value creation perspective
Skapa, Radoslav
1993
A educação nova
Bergé, André
cop. 1967
Sete cores 3
Granadeiro, Fátima
,
1989
O vinho
Delanoe, D.
,
1989
O critério do sucesso
Lemos, Valter Vitorino
,
1986
As aporias éticas da bioética
Renaud, Michel
,
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Thermal inactivation of Salmonella in whole muscle and ground turkey breast
Type
ANA
Title
Thermal inactivation of Salmonella in whole muscle and ground turkey breast
Contributor
Tuntivanich., V.
Relation
Journal of food protection
Date
2008
Description
Contém referências bibliográficas
Language
eng
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Dimensão pessoal e interpessoal na formação
1993
Quality of buyer-seller relationships from a value creation perspective
Skapa, Radoslav
1993
A educação nova
Bergé, André
cop. 1967
Sete cores 3
Granadeiro, Fátima
,
1989
O vinho
Delanoe, D.
,
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O critério do sucesso
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,
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