Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Educação e consumo na sociedade actual
Martins, Ernesto Candeias
2004
Estratégia de comunicação
Antunes, André Pires
2019
Desporto escolar desporto federado
Caiado, António Campos Pires
2002
Pós-modernidade socialização e profissão dos professores de educação física
Cunha, António Camilo Teles do Nascimento
,
[2008?]
O plano oficial de contabilidade explicado
Bento, José
,
1988
Flutuação em líquidos
Josa, Matías
,
2006
Serviço de radiologia do hospital do Barreiro começar pela conformidade para chegar à certificação
Instituto Qualidade Saúde
,
Hydrogen peroxide vapor
Otter, Jonathan A.
,
2009
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
Culinary guidebook
Type
MON
Creator
Lennert, Joachim
Publisher
Max Hueber Verlag
Identifier
URN:ISBN:3190063826
Title
Culinary guidebook
Subject
Arte culinária
Date
2003
Language
eng
Comments
×
My list
My List
Educação e consumo na sociedade actual
Martins, Ernesto Candeias
2004
Estratégia de comunicação
Antunes, André Pires
2019
Desporto escolar desporto federado
Caiado, António Campos Pires
2002
Pós-modernidade socialização e profissão dos professores de educação física
Cunha, António Camilo Teles do Nascimento
,
[2008?]
O plano oficial de contabilidade explicado
Bento, José
,
1988
Flutuação em líquidos
Josa, Matías
,
2006
Serviço de radiologia do hospital do Barreiro começar pela conformidade para chegar à certificação
Instituto Qualidade Saúde
,
Hydrogen peroxide vapor
Otter, Jonathan A.
,
2009
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap