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Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
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L'eau dans les procedés de transformation et de conservation des aliments
1990
O que é a cultura visual?
Vilas Boas, Armando
2010
Avaliação do desempenho da ETA de Amarante
Alves, Samuel Ricardo Sampaio
2010
Monitorização e seguimento efetivo ao lançamento e renovação de um leite fermentado
Batista, Ana Catarina dos Santos
,
2011
Effecto del intervalo parto-tratamiento y tipo de tratamiento sobre los resultados del celo inducido en ovejas en anoestro de lactacion en estacion favorable
Lopez-Sebastian, A.
,
1987
Análises microbiológicas de leites, queijos segundo o regulamento 1441/2007
Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
2010
Acompanhamento da maturação e vinificação na Adega Coop. de Redondo
Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
Análises físico-químicas de molhos e temperos
Alcobaça, Luís Filipe da Silva
,
2020
Sistema de orientação em meio hospitalar
Santos, Caroline Melanie Ferreira
,
2019
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O professor e a escola
Type
MON
Creator
Teixeira, Manuela
Publisher
McGraw-Hill
Identifier
URN:ISBN:9729241767
Title
O professor e a escola
Subject
Professores
Date
cop. 1995
Language
por
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Lopez-Sebastian, A.
,
1987
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Fiens, Dulce Alexandra Gomes
,
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Garrido, Lídia Isabel Salvador
,
2011
Aplicação do sistema HACCP em cremes de pastelaria
Narciso, Patrícia Caçador
,
2009
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