Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
An Introduction to bioinformatics algorithms
Jones, Neil C.
cop. 2004
Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado
Pereira, Ivone Edite de Matos
2008
Avaliação das propriedades de compósitos poliméricos usando fibras de vidro revestidas a alumínio
Pires, Jorge Manuel Todo Bom
2004
Eficiência energética vai ser prioridade no Oeste
Figueiredo, Marisa
,
2009
Conselhos aos pais
Freinet, Célestin
,
cop. 1974
Saúde para todos
Cateora, Philip R.
,
imp. 1992
See more
Add to my list
Search title on
Share this record
On competition
Type
MON
Creator
Porter, Michael E.
Publisher
Harvard Business School Press
Identifier
URN:ISBN:0875847951
Title
On competition
Date
1998
Language
eng
Comments
×
My list
My List
An Introduction to bioinformatics algorithms
Jones, Neil C.
cop. 2004
Modelo de implementação da metodologia HACCP na indústria do bacalhau seco e salgado
Pereira, Ivone Edite de Matos
2008
Avaliação das propriedades de compósitos poliméricos usando fibras de vidro revestidas a alumínio
Pires, Jorge Manuel Todo Bom
2004
Eficiência energética vai ser prioridade no Oeste
Figueiredo, Marisa
,
2009
Conselhos aos pais
Freinet, Célestin
,
cop. 1974
Saúde para todos
Cateora, Philip R.
,
imp. 1992
See more
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap