Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
A utilização de recursos educativos digitais na escola do século xxi : novos paradigmas? novos desafios… ou uma nova ética?
Ambrósio, Luís
2018
As TIC e as práticas docentes : a utilização do software educativo ‘escola virtual’ na prática de ensino supervisionada
Farinha, Cláudia
2014
Sea grains : an immersive poetics in Interactive artistic experience
Mendes, Mónica
2018
Add to my list
Search title on
Share this record
Análise sensorial em alimentos
Type
MON
Creator
Martins, Maria Luísa Louro
Title
Análise sensorial em alimentos
Contributor
Nunes, Jorge C.
Subject
Composiçäo dos alimentos
Date
LNETI. Departamento de Tecnologia das Indústrias Alimentares
1988
Language
por
Comments
×
My list
My List
A utilização de recursos educativos digitais na escola do século xxi : novos paradigmas? novos desafios… ou uma nova ética?
Ambrósio, Luís
2018
As TIC e as práticas docentes : a utilização do software educativo ‘escola virtual’ na prática de ensino supervisionada
Farinha, Cláudia
2014
Sea grains : an immersive poetics in Interactive artistic experience
Mendes, Mónica
2018
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap