Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Bibliotecas | Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Composição esterólica e em ácidos gordos de azeites monovarietais provenientes das regiões de Elvas, Castelo Branco e Santarém
Cordeiro, A.
2009
Análise e modelação da contribuição das propriedades volumétricas das misturas betuminosas na sua compactabilidade
Luzia, Rosa
2022-07-05
Caracterização de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado produzidos com diferentes tempos de cura
Viegas, Helena Isabel Veríssimo
2013
Add to my list
Search title on
Share this record
Eça e os impostos
Type
ANA
Creator
Colaço, João
Title
Eça e os impostos
Relation
Jornal de contabilidade
Date
1977
Language
por
Comments
×
My list
My List
Composição esterólica e em ácidos gordos de azeites monovarietais provenientes das regiões de Elvas, Castelo Branco e Santarém
Cordeiro, A.
2009
Análise e modelação da contribuição das propriedades volumétricas das misturas betuminosas na sua compactabilidade
Luzia, Rosa
2022-07-05
Caracterização de lombos de bacalhau demolhado ultracongelado produzidos com diferentes tempos de cura
Viegas, Helena Isabel Veríssimo
2013
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap