CARVALHO, Fernando Miguel Santiago (1993) - Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco. Castelo Branco : ESA. IPCB. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Produção Animal.
Title
Contribuição para o estudo tecnológico, físico-químico e bacteriológico do Queijo Amarelo de Castelo Branco
Contributor
Tendinha, Isabel Maria Viseu Fernandes Andrade, Vergílio António Pinto de
Date
2014-12-24T00:44:53Z 2014-12-24T00:44:53Z 1993
Format
application/pdf
Description
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-13520TFCEARZ. Depois de uma breve introdução histórica, da exploração de animais da espécie ovina e caprina, no distrito de Castelo Branco, é estudada a indústria queijeira no fabrico e comercialização do Queijo Amarelo, na sua região demarcada, apresentando uma nova tecnologia no seu fabrico, esquematizando os resultados das análises físico-químicas, bacteriológicas da matéria prima utilizada e do produto final, o queijo, terminando por fazer uma apreciação dos resultados obtidos.