SANTOS, Ana Catarina Garcia dos (2008) - Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Engenharia Biológica Alimentar.
Title
Análise crítica da aplicação do sistema HACCP a lagares da Beira Interior
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-26011TFCEBA. O presente trabalho, teve por principal objectivo acompanhar as auditorias efectuadas
pela APABI aos lagares seus associados, analisando os principais aspectos da aplicação
do Regulamento (CE) N.º 852/2004, com vista à implementação do sistema HACCP.Realizaram-se auditorias a 34 lagares associados da APABI, tendo por base uma lista de
verificação elaborada anteriormente.
De todos os itens verificados só o controlo de pragas é cumprido por todos os lagares.
Nos restantes itens verificaram-se sempre algumas não conformidades na aplicação do
Regulamento (CE) N.º 852/2004.