Introducción biológica a los verbos "ser" y "estar"
M. Herrera, Carlos
2011
Tipo
report
Autor
Editor
Identificador
FRAZÃO, Joaquim Franco (2018) - Acompanhamento de uma exploração de bovinos. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Agronomia.
Título
Acompanhamento de uma exploração de bovinos
Contribuição
Rodrigues, António Manuel Moitinho Nogueira
Brígida, Gonçalo Nuno Franco Frazão Damião
Brígida, Gonçalo Nuno Franco Frazão Damião
Assunto
Bovinos,
Modo biológico de produção
Engorda
Limousine
Charolês
Modo biológico de produção
Engorda
Limousine
Charolês
Data
2019-02-20T23:59:27Z
2019-02-20T23:59:27Z
2018
2019-02-20T23:59:27Z
2018
Formato
application/pdf
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-28999TFCA.
Este relatório refere-se ao estágio curricular do curso de Licenciatura em Agronomia. Foi realizado entre 23 de Março e 4 de Maio de 2018, na exploração Sociedade do Couto de Baixo de Penha Garcia Lda, em Penha Garcia. A sociedade do Couto de Baixo de Penha Garcia é uma exploração dedicada à produção de bovinos em regime extensivo e vocacionada para a produção de carne em modo biológico de produção. O principal objetivo da exploração é a produção de novilhos para posterior engorda e venda. Este trabalho está dividido em 4 capítulos principais, sendo que o primeiro se refere à caracterização da exploração, a nível do enquadramento regional, clima da região, caracterização de edifícios e atividades praticadas na exploração. Seguidamente são caracterizadas as raças que são exploradas, a Charolesa e Limousine. Os restantes capítulos referem-se às atividades que foram feitas no período de estágio. Colaborámos na alimentação dos bovinos, com recurso ao reboque Unifeed, na construção de aramadas e nas análises laboratoriais para caracterização nutricional dos alimentos fornecidos aos bovinos.
Este relatório refere-se ao estágio curricular do curso de Licenciatura em Agronomia. Foi realizado entre 23 de Março e 4 de Maio de 2018, na exploração Sociedade do Couto de Baixo de Penha Garcia Lda, em Penha Garcia. A sociedade do Couto de Baixo de Penha Garcia é uma exploração dedicada à produção de bovinos em regime extensivo e vocacionada para a produção de carne em modo biológico de produção. O principal objetivo da exploração é a produção de novilhos para posterior engorda e venda. Este trabalho está dividido em 4 capítulos principais, sendo que o primeiro se refere à caracterização da exploração, a nível do enquadramento regional, clima da região, caracterização de edifícios e atividades praticadas na exploração. Seguidamente são caracterizadas as raças que são exploradas, a Charolesa e Limousine. Os restantes capítulos referem-se às atividades que foram feitas no período de estágio. Colaborámos na alimentação dos bovinos, com recurso ao reboque Unifeed, na construção de aramadas e nas análises laboratoriais para caracterização nutricional dos alimentos fornecidos aos bovinos.
Direitos
openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Idioma
por
Comments
