Análises físico-químicas do mel : implementação das metodologias analíticas
Domingues, Liliana Isabel Pires
2012
Type
report
Creator
Publisher
Identifier
MARQUES, Beatriz Isabelinha (2022) - Reabilitação de uma vivenda e conversão em alojamento rural. Castelo Branco : IPCB. ESART. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Design de Interiores e Equipamento.
Title
Reabilitação de uma vivenda e conversão em alojamento rural
Contributor
Oliveira, Pedro Paulo Eugénio de
Rodrigues, Tiago Miguel Patrício
Rodrigues, Tiago Miguel Patrício
Subject
Design de interiores
Beliche
Habitação rural
Alojamento local
Beliche
Habitação rural
Alojamento local
Date
2022-11-09T12:11:19Z
2022-11-09T12:11:19Z
2022
2022-11-09T12:11:19Z
2022
Format
application/pdf
Description
O presente documento tem como finalidade apresentar a proposta de projeto final,
no âmbito da unidade curricular de Projeto, a lecionar no segundo semestres do
terceiro ano, do curso de Design de Interiores e Equipamento, na Escola Superior de
Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco.
O espaço selecionado trata se de uma vivenda situada na Aldeia de Santos
pertencente ao Concelho de Mação. Esta compõe uma área 144,37m2 do terreno, 96m2
área construída. Com a respetiva proposta pretendo reabilitar uma vivenda unifamiliar
com vista à sua posterior rentabilização comercial. A perspetiva é a de converter o
espaço num Alojamento Rural razão pela qual se irá intervir nos espaços interiores,
exteriores e complementares do edifício.
Os principais objetivos nesta reabilitação são procurar tornar esta vivenda num
espaço que atenda às necessidades de quem vai usufruir do mesmo tanto a nível de
funcionalidade e conforto como a nível estético.
Pretende-se igualmente trabalhar a organização espacial, com a finalidade de
rentabilizar e aproveitar o máximo possível das áreas, criando espaços novos e
reorganizar os existentes.
Access restrictions
openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Language
por
Comments
