ABRANTES, Marina Pereira (2012) - Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae. Castelo Branco : IPCB. ESA. 1 CD-ROM. Relatório do Trabalho de Fim de Curso de Nutrição Humana e Qualidade Alimentar.
Título
Monitorização de planos HACCP e elaboração de fichas técnicas de pratos em hotéis da Sonae
Contribuição
Carneiro, João Paulo Baptista Vieira, Maria Margarida Duarte
Assunto
HACCP Segurança alimentar Restauração Auditorias
Data
2013-05-24T15:08:56Z 2013-05-24T15:08:56Z 2012
Formato
application/pdf
Descrição
Disponível na Biblioteca da ESACB na cota C30-27462TFCNHQA. O presente relatório descreve todas as atividades realizadas e desenvolvidas nas
unidades hoteleiras da empresa Solinca Investimentos turísticos S.A., tendo como objetivo
estudar as etapas de segurança alimentar inerentes ao sistema HACCP.
Neste relatório faz-se uma breve introdução do que é a segurança alimentar e da sua
importância na restauração, seguida de uma breve explicação do sistema HACCP, enunciando-se
os seus princípios, os pré-requisitos e as vantagens da sua implementação na restauração. Por
fim, uma breve explicação das fichas técnicas dos pratos.
Como último tópico, entre os objetivos propostos para a realização deste estágio, com a
duração de três meses em três unidades hoteleiras, serão explicadas todas as atividades que se
desenvolveram nomeadamente o acompanhamento e a realização de auditorias.