Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Estudo do efeito da adição de pólen como agente de inibição oxidativa em morcela de assar
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
2018
Add to my list
Search title on
Share this record
Os cinco sentidos e o design de espaços verdes
Type
article
Creator
Nunes, C.
Publisher
IPCB. ESART
Identifier
NUNES, C. (2012) - Os cinco sentidos e o design de espaços verdes. Convergências : Revista de Investigação e Ensino das Artes. ISSN 1646-9054. N.º 9.
1646-9054
Title
Os cinco sentidos e o design de espaços verdes
Subject
Design
Estímulo sensorial
Date
2015-10-30T15:57:33Z
2015-10-30T15:57:33Z
2012
Description
Os cinco sentidos e o design de espaços verdes.
Access restrictions
openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Language
por
Comments
×
My list
My List
Estudo do efeito da adição de pólen como agente de inibição oxidativa em morcela de assar
Fernandes, Rodrigo Adérito Basílio
2018
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap