Simple search
|
Advanced search
|
Archives
See original record
Data source
Repositório Científico do Instituto Politécnico de Castelo Branco
My List
Add to my list
Search title on
Share this record
Aplicação de técnicas de espectroscopia no infravermelho na caracterização de “Azeites de Montanha"
Type
bookPart
Creator
Anjos, O.
Gouveia, C.
Peres, M.F.
Publisher
Fátima Peres, Teresa Paiva e Daniel Raposo (eds)
Identifier
ISBN 978-989-8196-91-0
Title
Aplicação de técnicas de espectroscopia no infravermelho na caracterização de “Azeites de Montanha"
Subject
Espectroscopia no infravermelho
Azeite
Dieta mediterrânica
Date
2021-06-07T12:07:27Z
2021-06-07T12:07:27Z
2019
Description
Aplicação de técnicas de espectroscopia no infravermelho na caracterização de “Azeites de Montanha"
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Access restrictions
openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Language
por
Comments
×
My list
My List
Add to my list
×
Warning!
It's not possible to add more records to your personal list
Javascript do bootstrap